Beinhoff – Truppe geht in Pömmelte unter

18. March 2009

FSV Pömmelte – TSG Calbe III 5:1 (2:1)

Nach dem guten Auftritt gegen den Tabellenführer Neundorf am vergangenen Wochenende reiste man mit breiter Brust nach Pömmelte. Am Ende machte sich deutlich, dass wichtige Spieler fehlten. Die Ausfälle konnten nicht kompensiert werden.

Nach einem hervorragenden Beginn mit der Führung in der 7. Spielminute durch Thomas Hummel folgte der Einbruch. Kurze Zeit später erhielten die Gastgeber einen fragwürdigen Handelfmeter zugesprochen. Der Ball fand aber nicht den Weg ins Tor. Mit zunehmender Spieldauer fanden die Pömmelter immer besser ins Spiel. Die TSG agierte nicht, reagierte nur noch…in der 21. Spielminute konnte Nico Schmidt so den Ausgleich herstellen. Wenig später traf Patrick Schwinning gar zur Führung (32.) für den FSV. Nach einem erneuten Handelfmeter für die Gastgeber war Sebastian Rudolph zur Stelle und verhinderte mit einer guten Parade einen höheren Rückstand seiner Mannschaft (35.). Die turbulente erste Hälfte endete mit der Möglichkeit für die Beinhoff – Elf den Ausgleich zu markieren, doch Thomas Hummel vergab vom Strafstoßpunkt. In Halbzeit zwei wurden die Defizite noch deutlicher auf Seiten unserer Mannschaft und man geriet weiter in Rückstand. Thomas Ludwig markierte das 3:1 (57.) und 4:1 (58.) für seine Farben. Stefan Beutler erzielte gegen eine überforderte TSG – Defensive noch das 5:1 (80.).