C–Junioren bleiben weiter auf Kurs

4. March 2009

Am vergangenen Sonntag konnte die Spielgemeinschaft TSG Calbe/SV Groß Rosenburg einen ungefährdeten Auswärtssieg in Aschersleben erringen. Beim 1. FCA blieben die Schützlinge um Trainergespann Mikoleit/Rust weiter auf Kurs und der heißt ganz klar, den Aufstieg in die Landesliga zu schaffen.

1.FC Aschersleben – Spg Calbe/Rosenburg 1:10 (0:2)

Bereits in der 1. Spielminute konnte MK Philipp Ehme seine Farben in Führung bringen. Die Angriffe der Saalestädter gestalteten sich in Hälfte eins oftmals durch die Spielfeldmitte, wo der Gegner sein Tor mit „ Mann du Maus“ verteidigte. Nur Lucas Dübecke fand die Lücke (15.) und erhöhte auf 2:0 für die Spg.. Die Gastgeber aus Aschersleben zeigten hingegen immer wieder konzentriert vorgetragene Konter, wobei der Abschluss nur einen Lattentreffer zuließ. In Halbzeit zwei begann die Spg Calbe/Rosenburg sehr konzentriert, die Sicherheit und Konsequenz im Passpiel sollte sich durch die gesamte weitere Spieldauer fortsetzen. Das Ergebnis waren Tore im Minutentakt. Dabei konnten sich noch folgende Spieler auszeichnen Philipp Ehme (noch 3x), Lucas Dübecke (noch 3x), Tim Thaele und Steven Jedlitschka.