A – Junioren in Unterzahl siegreich

18. March 2009

Spg. TSG Calbe/Schönebecker SC – SV G/W Annaburg 4:2 (1:1)

Durch Krankheit und Verletzungen standen dem Trainergespann Schulczik/Pfesdorf am vergangenen Wochenende erneut nur 10 Spieler zur Verfügung. Am Ende konnte man den quantitativen Missstand ausgleichen und verdient drei Punkte einfahren.

Gleich zu Beginn der Partie übernahm die Spielgemeinschaft die Initiative auf dem Feld. Schon in der 3. Minute konnte Christian Kober die Führung für seine Farben markieren.
Anschließend ließ die Konsequenz schon frühzeitig in den Aktionen nach, wodurch man die Gäste aus Annaburg zurück in die Partie brachte. Folgerichtig kassierte man den unnötigen Ausgleich (28.). Bis zur Halbzeitpause passierte nichts Nennenswertes mehr, beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. Nach dem Wideranpfiff, durch den umsichtig leitenden Marcel Kautz, konnte die Spg TSG/SSC erneut früh durch Matthias Kürschner nach guter Vorarbeit von Toni Houpline in Führung gehen (49.). Die zahlenmäßige Unterlegenheit wurde durch hohe Laufbereitschaft und sicheres Kombinationsspiel ausgeglichen. So konnten Matthias Kürschner und Christian Kober die Treffer zum 3:1 (57.) und 4:1 (62.) erzielen. Der Anschluss der Annaburger fiel in der 80. Spielminute. Doch clever verwaltete die Spg. das Ergebnis bis zum Schlusspfiff.

Aufgebot Spg. TSG Calbe/SSC: J. Kuerzel, M. Strümpel, A. Degraf, Christian Knabe, Christopher Knabe, S. Krug, E. Demann, C. Kober, T. Houpline, M. Kürschner