Kantersieg zum Abschluss

25. May 2009

Es war ein versöhnlicher Abschluss einer schwierigen Saison!

Nachdem sich 4 verletzte Spieler wieder zurück meldeten, hatte sich die Spg. TSG Calbe/SSC für das letzte Spiel der Saison nochmals eine gute Leistung vorgenommen.

Diesmal reisten die Gäste nur mit 10 Spielern an. Der Gastgeber legte gleich los wie die Feuerwehr und nach 12 Minuten stand es bereits 3:0. Danach wurde weiter konzentriert nach vorn gespielt, sodass zur Halbzeitpause eine 9:0 Führung dabei heraussprang. In der 2.Hälfte gestattete das Trainergespann F. Schulczick / K. Noack zum Saisonabschluss dann Wunschfußball. Der Stammtorhüter der Saison J.Kerzel ging in den Sturm und erzielte sogar 2 Treffer, der Torjäger M.Kürschner streifte sich das Torwarttrikot über. so war das Endresultat von 16:0 eigentlich belanglos, dennoch ein grandioses Ergebnis.
In einer kurzen Analyse nach dem letzten Spiel war man sich sowohl bei der TSG Calbe als auch dem SSC einig, dass es gut für beide Vereine war als Spg. in der Landeslige anzutreten. An dieser Stelle Dank an alle Beteiligten, die dies ermöglichten.

Torschützen: 4x M.Kürschner, 4x S.Krug; 2x T.Houpline; 2x J.Kerzel; je 1x P.Daniel, A.Degraf, C.Recklebe, E.Demann (FE);

Aufstellung: J.Kerzel, P.Daniel, Christian Knabe, S. Krug, A.Degraf, Christopher Knabe, E.Demann, T.Houpline, P.Schönian (M.Strümpel), M.Kürschner, C.Recklebe (A.Drewes)