F-Junioren mit gutem Saisonabschluß

3. June 2010

Erfolgreicher Saisonabschluss der F-Junioren

Am letzten Wochenende spielten unsere F-Junioren in der letzten Turnierrunde um die Plätze 15 – 17. Unsere Gegner waren der SV Concordia Nachterstedt und die Spg. Belleben. Mit einer Niederlage und einem Sieg konnte man sich durch das bessere Torverhältnis Platz 15 in der Endabrechnung sichern.

TSG Calbe – SV Concordia Nachterstedt 2 : 3

Die erste Halbzeit verlief zunächst ausgeglichen, wobei unsere Mannschaft mehrere sehr gute Torchancen vergab. Dennoch gelang es mit 1 : 0 in Führung zu gehen. Diese hielt aber nicht lange an, da der Gegner besser ins Spiel kam und die erspielten Chancen eiskalt zur 1 : 3 Führung nutzte. In der zweiten Halbzeit kämpfte unsere Mannschaft unermüdlich weiter und setzte den Gegner unter Druck und schnürte ihn in der eigenen Hälfte ein. Durch gutes Zusammenspiel, mit tollen Spielzügen und guten Einzelleistungen, vom Torwart bis zum Sturm, gelang der 2 : 3 Anschlusstreffer durch Nils Fahland. Trotz spielerischer Vorteile in der Folgezeit konnten gute Chancen zum Ausgleich nicht genutzt werden.

TSG Torschützen: Paul Bartosch, Nils Fahland

Spg. Belleben – TSG Calbe

Im zweiten Spiel geriet man früh mit 0 : 1 in Rückstand. Durch diesen Weckruf kam die TSG besser ins Spiel und so konnte Nick Rose den 1 : 1 Ausgleich markieren. Im weiteren Verlauf wurden wieder, wie im ersten Spiel, sehr gute Torchancen ausgelassen. Trotzdem spielte man konzentriert weiter und ging folgerichtig mit 1 : 2 in Führung. Diese währte aber nicht lange und wenige Minuten später musste man den Ausgleich hinnehmen. Nach der Pause drehte unsere Mannschaft noch mal richtig auf und ließ ihr spielerisches Können, durch sehr gutes Zusammenspiel, auf blitzen. Durch eine Aktion von Nils Fahland, der dann im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Felix Günther den fälligen Strafstoß zur 3 : 2 Führung. Die weiteren Treffer erziehlte Paul Bartosch zum 5 : 2 Enstand für unsere Mannschaft.

TSG Torschützen: Nick Rose, Felix Günther,Paul Bartosch (3)