21. September 2010

C-Junioren mit Heimniederlage

SV Groß Rosenburg/TSG Calbe – Spg. Güsten/Plötzkau 3 : 6 (0 : 4)

Nach dem ersten Saisonsieg bei Einheit Bernburg, wollte die Spielgemeinschaft der C-Junioren Gr. Rosenburg/Calbe gegen die Spg. Güsten/Plötzkau das Punktekonto weiter erhöhen.

Nach dem Anpfiff begann eine abwechslungsreiche Partie mit Chancen beiderseits im Minutentakt. Die Möglichkeiten der Spg. Groß Rosenburg/TSG Calbe wurden leider überhastet vergeben. Die Gastmannschaft war bei der Chancennutzung resoluter und gingen somit in der 13 . und 15. Minute mit 2:0 in Führung. Völlig überfordert im Mittelfeld, geriet man schon in der ersten Halbzeit durch zwei weitere Gegentore auf die Verliererstraße. In der zweiten Hälfte ließ der Gegner die Zügel etwas schleifen, so dass man durch Tore von L. Süßmilch, J. Strebe und C. Trehkopf das Ergebnis etwas freundlicher gestaltete. Am Ende verlor man diesmal völlig verdient mit 3:6.

Aufstellung
P. Küster, F. Pantel R. Bahn, K. Sobczak J. Marschall, C. Rose, J. Denndorf, E. Trehkopf, C. Hundt. C. Trehkopf, L. Süßmilch, eingewechselt wurden T. Weider, L. Krimmling; J. Strebe u. S. Wolter

D-Junioren verlieren gegen SSV

TSG Calbe – Schönebecker SV 1861 2 : 4 (1  :2)

Die Gastgeber begannen sehr engagiert und hatten gleich zu Beginn Möglichkeiten die Führung zu erzielen. Abermals wurden die Chancen leichtfertig vergeben, somit kamen die Gäste von der Elbe besser ins Spiel und erzielten in der Folgezeit zwei Treffer zur Führung.

Alexander Breitmeier verkürzte noch vor dem Pausentee auf 1 : 2. In Hälfte zwei bestimmte die TSG Calbe weiter das Spiel. Die Schönebecker lauerten auf sich bietende Konter. So sollten dann auch Treffer drei und vier für die Gäste fallen. Die Gastgeber scheiterten immer wieder am Schlussmann des SSV oder am eigenen Unvermögen. Sebastian Wegener konnte zwischenzeitlich noch verkürzen. Zu mehr sollte es dann aber nicht mehr reichen.

Aufstellung
Aron Finkelmann, Alexander Breitmeier, Justin Jakobs, Christoph Hofmann, Pascal Fröhlich, Max Wioska, Ronny Schulze, Lucas Krause, Sebastian Wegener, Sophie Foitzik, Janine Wende

E Junioren verliert erneut

Die E-Jugend der TSG Calbe verlor am Wochenende in Calbe gegen die Mannschaft des SSC 1 mit 13 :0 .

Dem körperlich und spielerisch überlegenem Gegner hatte die Heimmannschaft nichts entgegen zu setzen. Der jüngere Jahrgang der E-Junioren hat aber dennoch enormes Entwicklungspotenzial, so Nachwuchsleiter Klaus Noack.