E – Junioren verlieren deutlich

4. November 2009

E – Junioren verlieren

TSV BW Eggersdorf – TSG Calbe 3 : 0 (2:0)

Eggersdorf ging in der ersten Halbzeit durch zwei Fernschüsse schnell in Führung, aber die TSG versuchte noch vor der Pause den Anschlusstreffer zu erzielen. In der zweiten Halbzeit merkte man, das sich die Spieler aus Calbe doch nicht so einfach ergeben wollten und das Sie doch gut mithalten konnten. Leider fiel aber in dieser Phase auch das 3 : O für Eggersdorf. Calbe gab sich aber nicht auf und versuchte bis zum Schluss den Ehrentreffer zu erzielen,

Aufgebot TSG: C. Hoffmann, J. Müller, R .Kemp ,M . Ammerpohl, M. Wioska, P. Fröhlich, D. Connrad, P. Bartosch, J. Ehme, M. Krausholz

D – Junioren siegen souverän

TSG Calbe – MTV Welsleben 5:0 (1:0)

Die TSG begann sehr schwungvoll. Die ersten 15 Minuten vergab man mehrere 100% tige Tormöglichkeiten. Einzig Lucas Süßmilch konnte einer seiner Chancen zur Pausenführung verwerten. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zerfahrener. Welsleben drängte auf den Ausgleich. Die TSG brauchte einige Zeit, um das Spiel wieder an sich zu reißen. In der Folge fielen dann vier weitere Treffer für die Saalestädter. Die weiteren Torschützen für die Heimmannschaft waren B. Jahn (2) und S. Foitzik (2$).

Aufgebot Calbe: P. Schöne, S. Wegener, J. Marschall, B. Jahn, S. Foitzik, J. Wede, Fl. Schnürpel, L. Süßmilch

B – Junioren schlagen sich selber

FSV G/W Ilsenburg – Spg. TSG Calbe/Gr. Rosenburg 5:3 (2:2)

Eigentlich hatte man sich für die Partie viele vorgenommen, am Ende stand man mit leeren Händen da. Auf Grund einer Kette individueller Fehler schenkte man den Gastgebern vier Treffer, die die Niederlage besiegelten.
Gleich zu Beginn der Begegnung zeigte man flüssigen Kombinationsfußball, durch welchen sich auch einige Tormöglichkeiten ergaben, die alle samt vergeben wurden. Die erste Möglichkeit der Ilsenburger per direktem Freistoß führte durch schlechtes Defensivverhalten der Gäste zur Führung (8.). Mit dem nächsten Standard für die gastgebende Mannschaft geriet man durch ein Eigentor mit 2:0 ins Hintertreffen (26.). Unbeeindruckt von der Führung kämpfte sich die Spielgemeinschaft TSG Calbe/Gr. Rosenburg in die Partie zurück. Mit dem Pausenpfiff gelang der 2:2 Ausgleich. Die Tore erzielten Tim Thaele (36.) und Martin Knopf (40.). Nachdem man den Rückstand egalisierte, wollte man in Hälfte zwei weiter druckvoll aufspielen, um erstmalig in Führung zu gehen. Schon in der 41. Spielminute wurde man dann kalt erwischt. Dem sonst so sicheren Rückhalt der Gäste ,Schlussmann Tom Thaele, rutschte ein Fernschuss durch die Hände (41.). Abermals geriet man in Rückstand. Nur kurze Zeit führte ein zweiter Patzer zur 4:2 Führung für Ilsenburg (56.). Ein rabenschwarzer Tag für die Defensivabteilung der Spg Calbe. Auch bedingt dadurch dass man keine Unterstützung aus dem Mittelfeld erhielt und die Offensive in Hälfte zwei für wenig Entlastung sorgte. Den einzigen heraus gespielten Treffer der Ilsenburger musste man in Minute 60 hinnehmen. So gab man das Spiel innerhalb von wenigen Minuten komplett aus der Hand. Martin Gläser schaffte per Kopf noch den Anschluss (63.). Ein weiteres Aufbäumen der Saalekicker war nicht mehr zu erkennen, auch bedingt dadurch das die Gastgeber den Vorsprung konsequent verteidigten und man nicht in der Lage war den Abwehrriegel zu knacken. In den nächsten Trainingseinheiten muss unbedingt an den individuellen Fehlern gearbeitet werden, da kein Spieler in Ilsenburg seine Normalform erreichte, allein Thomas Dummer zeigte abermals ein solides Spiel.

Aufgebot Calbe: Tom Thaele, Thomas Dummer, Markus Schulz, Niklas Weber, Steven Jedlitschka, Tim Thaele, Philipp Ehme, Florian Schmidt, Maximilian Mikoleit, Lucas Dübecke, Martin Gläser, Martin Knopf, Christian Sandau, Pascal Weber, Nico Ulbricht